365bet注册指南
您当前所在位置:首页> 候鸟养老

候鸟养老


爱馨同乐汇 时尚快乐的候鸟旅居生活

旅居养老是“候鸟式养老”和“度假式养老”的融合体,就是老人随着季节和气候的变化选择不同的地域和环境进行养老。在这里,你可以自由选择自主生活方式,无忧无虑的去旅游、渡假、养生,成为候鸟。在这里,你可以冬天去海南享受温暖的阳光;也可以去哈尔滨看看冰雕,夏天去内蒙避暑;春秋到江南采风。渴了喝喝巴马的水;饿了吃一口台湾的美食;累了在苏州园林小憩,倦了到丽江去晒晒太阳,心情好了来草原放放羊;郁闷感慨时到海边敞开胸怀,早上在泰山看日出,晚上到大漠看夕阳……

同乐汇给您不一样的玩年生活

    候鸟旅居养老是徐州同乐汇老年服务中心针对低龄活力老人特意打造的重点服务项目。中心与伊犁、满洲里、海南、云南、巴马、成都等全国43个候鸟旅居养老基地进行对接,为老人打造一种时间宽松、休闲养生、愉悦舒心的候鸟旅居生活



候鸟旅居养老方式已经越来越受到广大老年朋友的认可和喜爱。通过出游老人们游览了祖国的大美河山,领略了不同地域的风土民情,结识了更多的老伙伴,丰富了老年人的生活。

精彩的玩年生活从徐州同乐汇开始.......


关闭